Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle ändern, die keine Creo Modelle sind > So ändern Sie ein Modell, das kein Creo Modell ist, ohne es in ein Creo Modell zu konvertieren

So ändern Sie ein Modell, das kein Creo Modell ist, ohne es in ein Creo Modell zu konvertieren
1. Öffnen Sie eine Creo Baugruppe mit Modellen (nicht Creo) als Komponenten vom Windchill Server.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf eine Komponente, die keine Creo Komponente ist, und klicken Sie auf Aktivieren (Activate).
3. Wählen Sie die Geometrie der Komponente (nicht Creo) aus, und beginnen Sie mit der Änderung der Komponente. Das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) wird angezeigt. Sie werden aufgefordert, die Komponente auszuchecken.
4. Wählen Sie Jetzt auschecken (Check out now) in der Liste Aktion (Action) aus, und klicken Sie im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) auf OK.
Das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) informiert Sie, dass die Konstruktionsänderungen, dass Sie im Begriff sind, an der Komponente (nicht Creo) vorzunehmen, nicht im Quellmodell angezeigt werden. Sie werden gefragt, ob Sie die Komponente in ein Creo Modell konvertieren möchten.
5. Klicken Sie auf Nicht konvertieren (Do not convert), und klicken Sie dann auf OK.
6. Verwenden Sie weiterhin die Creo Befehle, um Konstruktionsänderungen an der Komponente (nicht Creo vorzunehmen.
7. Klicken Sie auf Datei (File) > Einchecken (Check In) > Automatisch einchecken (Auto Check In), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Modell, und klicken Sie auf Einchecken (Check In) > Automatisch (Auto), um die Komponente (nicht Creo) mit den Konstruktionsänderungen in den Windchill Server einzuchecken.