Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Workspace-Operationen > So importieren Sie einen Workspace

So importieren Sie einen Workspace
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) die Befehlsfolge Workspace (Workspace) > Workspace importieren (Import Workspace). Das Dialogfenster Workspace importieren (Import Workspace) wird angezeigt.
3. Navigieren Sie zum Workspace, den Sie importieren möchten, und wählen Sie ihn aus. Das Dialogfenster Workspace-Passwort (Workspace Password) wird geöffnet.
4. Geben Sie das Passwort für den zu importierenden Workspace an, und klicken Sie auf OK. Der Name des importierten Workspace wird im Feld Öffnen (Open) angezeigt, und im Feld Workspace importieren (Import Workspace) werden Informationen über den importierten Workspace angezeigt.
5. Falls der Server nicht als Primärserver festgelegt werden soll, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Als primären Server einstellen (Set as primary server).
6. Klicken Sie auf Importieren (Import). Der Workspace wird importiert.