Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle speichern und exportieren, die keine Creo Modelle sind > So exportieren Sie Modelle (nicht Creo) in unterstützte Dateiformate

So exportieren Sie Modelle (nicht Creo) in unterstützte Dateiformate
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe als Modell (nicht Creo), oder öffnen Sie eine Creo Elements/Direct*.sdpc- und *.sdac-Inhaltsdatei.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
3. Legen Sie Typ (Type) auf ein unterstütztes Dateiformat fest.
4. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen für das Teil oder die Baugruppe an.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Das nicht Creo Teile- oder Baugruppenmodell oder die Creo Elements/Direct*.sdpc- oder *.sdac-Datei wird unter dem neuen Namen, den Sie angegeben haben, in das ausgewählte Dateiformat exportiert.