Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > Windchill Server einrichten > So konfigurieren Sie das PDM-System

So konfigurieren Sie das PDM-System
Bevor Sie das Windchill PDM System in einer Creo Anwendung verwenden, müssen Sie die Verbindung zu den Windchill Servern konfigurieren.
1. Starten Sie eine Creo Anwendung.
2. Registrieren Sie einen oder mehrere Windchill Server mit dem Befehl Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Jeder Server muss über einen zugehörigen Workspace auf diesem Server verfügen.
3. Legen Sie über die Option Als primären Server einstellen (Set as Primary Server) im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) den primären Server fest. Der aktive Workspace auf dem primären Server wird zum Standardspeicherort für das Speichern von Dateien.
4. Legen Sie das Arbeitsverzeichnis für Hilfsdateien (z.B. Infodateien und .tst-Dateien) über die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Arbeitsverzeichnis festlegen (Set Working Directory) fest.