Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Abrufen von Modellen konfigurieren, die keine Creo Modelle sind > So konfigurieren Sie das Abrufen von Modellen, die keine Creo Modelle sind

So konfigurieren Sie das Abrufen von Modellen, die keine Creo Modelle sind
1. Erzeugen Sie Import- oder Öffnenprofile mit Optionen, die für CATIA V5-, Creo Elements/Direct, SolidWorks-, NX- oder Autodesk Inventor-Dateiformate spezifisch sind, oder editieren Sie vorhandene formatspezifische Importprofile.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options).
3. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf Datenaustausch (Data Exchange), und vergewissern Sie sich, dass die Kontrollkästchen CATIA, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX und Inventor unter Standardmäßig öffnen (Open by default) standardmäßig aktiviert sind.
4. Suchen Sie nach den formatspezifischen Import- oder Öffnenprofilen, die Sie zum Aufrufen von Modellen der Formate CATIA V5, CATIA V5 CGR oder CATIA V4, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX oder Autodesk Inventor erzeugt oder geändert haben, wählen Sie sie aus, und weisen Sie sie als Standardprofile für die Aufgabe "Datei öffnen" aus. Sie werden als Standardprofile für die entsprechenden Formate in der Tabelle Import- und Öffnenprofile (Import and Open Profiles) aufgelistet.

* Das Kontrollkästchen CATIA V5 und das Importprofil, das Sie für den Abruf von CATIA V5- und CATIA V5 CGR-Modellen erzeugt haben, gelten auch für CATIA V4-Dateien mit der Erweiterung .model.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf OK (OK).