Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Cache-Verwaltung > So löschen Sie den Cachespeicher für einen bestimmten Workspace

So löschen Sie den Cachespeicher für einen bestimmten Workspace
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache. Die Registerkarte Cache wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Cache-Tools (Cache tools). Das Dialogfenster Cache-Verwaltung (Cache Management) wird geöffnet.
4. Doppelklicken Sie in der Liste Speicherort (Location) auf einen Server. Die Liste Speicherort (Location) wird erweitert und zeigt alle Workspaces auf dem ausgewählten Server an.
5. Wählen Sie einen Workspace aus, und klicken Sie auf Cache leeren (Clear Cache). Der Cache für den ausgewählten Workspace wird geleert.

* Sie können im Dialogfenster Cache-Verwaltung (Cache Management) mehrere Workspaces auswählen und die Operation Cache leeren (Clear Cache) ausführen. Um den Cache-Speicher für mehrere Workspaces zu leeren, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, wählen Sie beliebige Workspaces aus, und klicken Sie auf Cache leeren (Clear Cache).