Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > So ändern Sie den primären Server

So ändern Sie den primären Server
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Sitzung die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server Management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Server (Servers), wenn diese nicht bereits aktiv ist.
3. Wählen Sie in der Liste Server (Servers) einen sekundären Server, den Sie als primären Server festlegen möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Server > Als primären Server einstellen (Set as Primary Server). Das Dialogfenster Warnung (Warning) wird geöffnet, in dem Sie gefragt werden, ob alle in der Sitzung befindlichen Objekte gelöscht werden sollen.
5. Klicken Sie auf Ja (Yes), um alle in der Sitzung befindlichen Objekte zu löschen, oder auf Nein (No), um alle in der Sitzung befindlichen Objekte beizubehalten, oder wählen Sie die Option Abbrechen (Cancel), um die Operation zu beenden. Der ausgewählte Server wird als primärer Server festgelegt.
Sie können Ihren primären Server auch mit dem Ordner-Navigator ändern.
1. Suchen Sie mit Hilfe des Ordner-Navigators den sekundären Server, den Sie zum primären Server machen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Als primären Server einstellen (Set as Primary). Der Server wird als Ihr primärer Server eingestellt.