Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > Windchill Server einrichten > So ändern Sie den Standarddateispeicherort zum lokalen Verzeichnis

So ändern Sie den Standarddateispeicherort zum lokalen Verzeichnis
Wenn Sie ohne Serververbindungen lokal mit der Creo Anwendung arbeiten möchten (z.B. unabhängiges Creo Parametric), können Sie den Standardspeicherort zum Speichern von Dateien in ein lokales Verzeichnis ändern.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Server-Liste den Eintrag <KEIN SERVER> (<NO SERVER>).
3. Klicken Sie auf Einstellen (Set). Der Eintrag <KEIN SERVER> (<NO SERVER>) ist in der Server-Liste durch einen roten Pfeil gekennzeichnet.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Arbeitsverzeichnis auswählen (Select Working Directory), um das Arbeitsverzeichnis festzulegen.