Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Zusammenarbeitsumgebung einrichten > Server-Terminologie

Server-Terminologie
Registrierte Windchill Server - Eine Kombination eines Windchill Servers und Workspace, die Sie registrieren.
Registrierte ProjectLink Server - Eine Kombination des Servers und Projekts, die Sie registrieren.
Primärer Server – Ein registrierter Server, den Sie als Standardspeicherort für tägliche Datenspeicheroperationen ausweisen. Der primäre Server wird zum Suchen, Herunterladen, Speichern, Einchecken und Auschecken von Dateien verwendet.
Sekundäre Server – Zusätzliche Server, die zum Durchsuchen, Herunterladen oder Sichern von Dateien verwendet werden können.
Windchill Workspace – Ein privater Bereich in Windchill zum Verwalten der Dateien während der Ausführung einer Aufgabe. Im Workspace können Sie mehrere Objekte verfolgen und ändern und grundlegende Datenverwaltungsoperationen über die Creo Benutzeroberfläche ausführen. Ein Workspace besteht aus einem lokalen Cache-Verzeichnis und einem Ordner im Benutzerablagefach auf dem Server. Sie können auf einem Server mehrere Workspaces besitzen.
Aktiver Workspace – Jeder registrierte Server verfügt über einen aktiven Workspace. Wenn Sie mit dem primären Server arbeiten, wird der aktive Workspace zum Standardspeicherort für erzeugte, abgerufene oder geänderte Objekte.
Inaktiver Workspace – Zusätzliche Workspaces auf dem registrierten Server.