Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle speichern und exportieren, die keine Creo Modelle sind > Allgemeine Einführung: Modelle, die keine Creo Modelle sind, in andere Dateiformate exportieren

Allgemeine Einführung: Modelle, die keine Creo Modelle sind, in andere Dateiformate exportieren
Sie können Inhaltsdateien (Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdpc und *.sdac) oder NX-Teilemodelle und -Baugruppenmodelle in Creo öffnen und die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy) verwenden, um die geöffneten Teile- und Baugruppenmodelle in den folgenden Formaten zu speichern:
Weitere unterstützte Dateiformate (nicht Creo).
Creo Dateien .prt oder .asm
Sie können ein unterstütztes Dateiformat im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) auswählen, um Teile- und Baugruppenmodelle (Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdpc und *.sdac oder NX) in das ausgewählte Format zu exportieren, wie Sie Creo Modelle in dem ausgewählten Dateiformat speichern. Der Export der Modelle in das ausgewählte Dateiformat erzeugt Modelle (nicht Creo), die mit den Modellen vergleichbar sind, die durch Exportieren der entsprechenden Creo Modelle oder Translated Image Models (TIMs) erzeugt werden.

* Wählen Sie keine Dateiformate aus, die den Formaten der zu exportierenden Modelle entsprechen. Außerdem müssen Sie sicherstellen, dass die exportierten Modelle nicht die ursprünglichen Modelle (nicht Creo oder Creo Elements/Direct) überschreiben, die für den Export ausgewählt wurden.
Creo warnt Sie, wenn der Zielordner, den Sie im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) angeben, die für den Export ausgewählten Modelle (nicht Creo) oder die Creo Elements/Direct*.sdpc- oder *.sdac-Inhaltsdateien oder deren Komponenten enthält. Sie müssen dann alternative Dateinamen oder verschiedene Zielordner angeben.