Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > Server-Verbindung beim Start herstellen

Server-Verbindung beim Start herstellen
Mit der Konfigurationsoption dm_remember_server können Sie angeben, ob die Creo Anwendung beim Start mit dem Server verbunden wird. Die Werte für diese Option lauten wie folgt:
no – Die Creo Anwendung wird aus einem lokalen Verzeichnis gestartet (keine Serververbindung).
yes – Die Creo Anwendung überprüft beim Start den Datensatz der letzten aktiven Site und versucht, eine Verbindung zum Server herzustellen. Wenn die Informationen nicht ausreichen, um eine Verbindung zum Server herzustellen, wird die Creo Anwendung aus einem lokalen Verzeichnis gestartet. Dies ist die Voreinstellung.