Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Zusammenarbeitsumgebung einrichten > Allgemeine Einführung: Unterstützte Server

Allgemeine Einführung: Unterstützte Server
Die Creo Anwendungen ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die folgenden Servertypen:
Windchill basierte Server (Windchill Foundation und ProjectLink)
FTP-Sites (nur zum Abrufen von Dateien)
Gemeinsame Bereiche
Zum Einrichten einer Verbindung müssen Sie die Server über die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management) registrieren.
Beim Registrieren von Servern sind die folgenden Regeln zu beachten:
Sie können mehrere Server registrieren.
Wenn Sie einen Server registrieren, der einen Workspace oder ein Projekt verwendet, müssen Sie auch den aktiven Workspace oder das Projekt auf diesem Server angeben. Das Server/Workspace- oder Server/Projekt-Paar bildet eine Site.
Wenn mehrere Creo Anwendungen einen Windchill Server und Workspace gemeinsam nutzen, ist die Serverregistrierung und Workspace-Authentifizierung für eine Anwendung für alle anderen Anwendungen gültig, die den Server ebenfalls nutzen.
Sie können nur einen einzelnen Pro/INTRALINK Server registrieren.

* Für Windchill PartsLink und gemeinsame Bereiche ist keine Registrierung über Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management) erforderlich.
Nachdem eine Site registriert wurde, wird sie im Navigator und in den Dialogfenstern der Creo Anwendung angezeigt, die üblicherweise für Dateioperationen wie Datei (File) > Öffnen (Open) und Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import) verwendet werden. Je nach Anwendungsarchitektur kann die Site wie in der folgenden Tabelle dargestellt mit dem Ordner- oder Verbindungen-Navigator durchsucht werden.
Ordner-Navigator
Verbindungen-Navigator
Windchill
Windchill ProjectLink
FTP-Site
Windchill PartsLink
Gemeinsame Bereiche
(erfordert eine Lizenz für Design Collaboration Extension)

Windchill ProjectLink

Windchill PDMLink