Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Sprachumgebungsvariable festlegen > Allgemeine Einführung: Umgebungsvariablen LANG und PRO_LANG festlegen

Allgemeine Einführung: Umgebungsvariablen LANG und PRO_LANG festlegen
Software und Dokumentation für Creo Anwendungen sind in neun Sprachen einschließlich Englisch verfügbar. Eine Anwendung wird üblicherweise für Englisch und eine weitere Sprache installiert. Damit eine Anwendung in einer bestimmten Sprache ausgeführt wird, müssen Sie die Sprachumgebungsvariable LANG oder PRO_LANG festlegen.
LANG ist der Standard für alle Betriebssysteme und Software.
PRO_LANG ist eine für Creo Anwendungen und andere Software von PTC spezifische Version der Variable.
Wenn Sie PRO_LANG festlegen, verwendet die Creo Anwendung PRO_LANG statt LANG als Sprachvariable. Dadurch erhalten Sie die Flexibilität, die Variable LANG für nicht PTC eigene Software und PRO_LANG für Creo Anwendungen auf unterschiedliche Sprachen festzulegen. Durch Verwendung beider Variablen können Sie vermeiden, dass Sie LANG jedes Mal neu festlegen müssen, wenn Sie zwischen Creo Anwendungen und einer anderen nicht PTC eigenen Software wechseln.