Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte auschecken > Objekte herunterladen > Allgemeine Einführung: Schreibgeschützte Downloads

Allgemeine Einführung: Schreibgeschützte Downloads
Wenn Sie Objekte aus den gemeinsam verwendeten Ablagefächern öffnen, werden die Objekte schreibgeschützt geöffnet. Objekte mit diesem Status dürfen nur zur Referenz verwendet werden. In einer Umgebung mit Änderungskontrolle können schreibgeschützte Objekte nicht geändert werden, in Umgebungen mit weniger umfassenden Kontrollmechanismen können Sie schreibgeschützte Objekte jedoch herunterladen und ändern. Unabhängig von der Umgebung können Sie geänderte schreibgeschützte Objekte jedoch nicht an Windchill übertragen, ohne sie zuvor auszuchecken.
Die Creo Anwendung fordert Sie zum Auschecken eines Objekts auf, wenn Sie versuchen, das Objekt explizit zu ändern. Wenn heruntergeladene Objekte während der Regenerierung geändert werden, werden Sie von der Creo Anwendung nicht automatisch zum Auschecken des Objekts aufgefordert. Stattdessen überprüft die Anwendung den Wert der Option regenerate_read_only_objects (config.pro), um festzustellen, ob schreibgeschützte Objekte implizit geändert werden können. Implizite nachgeschaltete Änderungen sind nur möglich, wenn regenerate_read_only_objects auf yes festgelegt ist.