Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Teile und Dokumente verwalten > Allgemeine Einführung. Hinzugefügte und bewegte Komponenten mit Windchill-definiertem Randbedingungssatz platzieren

Allgemeine Einführung. Hinzugefügte und bewegte Komponenten mit Windchill-definiertem Randbedingungssatz platzieren
Das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) enthält auch Editieranweisungen für die Platzierung der hinzugefügten und neu positionierten Komponenten. Sie können diese Windchill Editieranweisungen im Dialogfenster Änderungen in Vorschau ansehen (View Changes) übernehmen oder ablehnen, um festzulegen, wie Sie die hinzugefügten und bewegten Komponenten in der Baugruppenstruktur platzieren möchten.
Wenn Sie Komponenten auf dem Server hinzufügen und neu positionieren, generiert Windchill die PDM_PLACED Randbedingungssatz und - Transformationsmatrizes mit Positionierungs- und Platzierungsinformationen. Der Server übergibt die Transformationsmatrizen dann über den Randbedingungssatz PDM_PLACED an die Creo Anwendung. Jede Transformationsmatrix bildet einen festen Randbedingungssatz und wird als Editieranweisung der hinzugefügten oder bewegten Komponente im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) dargestellt. Sie können die serverdefinierten festen Randbedingungen akzeptieren, um die hinzugefügten und bewegten Komponenten mit Transformationsmatrizen zu platzieren. Der Server stellt die Koordinatensystem-Informationen für die hinzugefügten und bewegten Komponenten zur Verfügung, wenn Sie die Transformationsmatrizen übernehmen. Die Komponenten besitzen nach der Platzierung ihren eigenen Randbedingungssatz.
Darüber hinaus erzeugt die Creo Anwendung den Komponentenparameter PTC_CONSTRAINT_SET, dessen Wert für hinzugefügte und bewegte Windchill Komponenten auf PDM_PLACED festgelegt ist. Über den Parameter PTC_CONSTRAINT_SET können Sie den Randbedingungssatz angeben, der verwendet werden soll, wenn mehr als ein Randbedingungssatz definiert ist. Dies ermöglicht das Platzieren von Komponenten, die Familientabellen-Varianten mit unterschiedlichen Platzierungsanweisungen sind. Sie können eine einzelne Komponente in mehreren Baugruppenfamilientabellen-Varianten mit unterschiedlichen Platzierungsrandbedingungen platzieren. Sie können diesen Parameter in Windchill oder in der Creo Anwendung editieren, um den aktiven Randbedingungssatz anzugeben.