Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Sprachunterstützung verwenden > Allgemeine Einführung: Lokalisierung durch PTC

Allgemeine Einführung: Lokalisierung durch PTC
PTC lokalisiert die Benutzeroberflächen und Dokumentation von Anwendungen für Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Koreanisch, Russisch und Japanisch. Ab Creo 4.0 M020 wird die Benutzeroberfläche zudem ins brasilianische Portugiesisch übersetzt. Einige Anwendungen werden nicht in allen Sprachen unterstützt. Nähere Informationen zur Sprachunterstützung für verschiedene PTC Creo Anwendungen finden Sie in der Creo 4.0 Language Matrix (PTC Creo 4.0 Sprachmatrix). Wichtige Updates der Benutzeroberfläche und Dokumentation werden zum Zeitpunkt des First Customer Shipment (FCS) für alle Versionen geliefert. Kleinere Updates erfolgen während des Versionslebenszyklusses.
Downloads für Creo Anwendungen und die Hilfe sind wie in der Liste unten beschrieben verfügbar:
Wenn Sie eine Creo Anwendung von www.ptc.com herunterladen, ist jede Anwendung als separater Download verfügbar. Alle Sprachen, einschließlich Englisch, sind enthalten.
Die Hilfe für jede Anwendung ist ein unabhängiger Download. Alle Sprachen, einschließlich Englisch, sind enthalten.
Die übersetzten Ressourcendateien für Creo Anwendungen befinden sich in mehreren Verzeichnissen in den Kundeninstallationsverzeichnissen (Beispiel: apps/<appname>/text/resource/*/*.txt).
Konvertierte Ressourcendateien für Creo Anwendungen werden in Dynamic Link Libraries (DLLs) kompiliert, wie die unten aufgelisteten. Die DLLs werden auch im Kundeninstallationsverzeichnis installiert, wie die unten aufgeführten Dateien:
Common Files/text/compiled_resource/*.dll
Common Files/apps/lda/text/compiled_resource/*.dll