Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Server verwalten > Windchill Server einrichten > Allgemeine Einführung: Formularbasierte Authentifizierung und Konfiguration des Anmeldeformularfensters

Allgemeine Einführung: Formularbasierte Authentifizierung und Konfiguration des Anmeldeformularfensters
Die formularbasierte Authentifizierung (FBA) ist eine Authentifizierungsmethode, bei der Sie zu einer bearbeitbaren HTML-Seite umgeleitet werden, die ein Anmeldeformular enthält. Server, die ein formularbasiertes Anmeldeformular verwenden, verfolgen in der Regel eine Benutzersitzung, indem sie HTTP-Cookies setzen, mit denen nachfolgende Anforderungen als Teil der gleichen authentifizierten Sitzung erkannt werden. Dies ermöglicht es dem Server, die Sitzung durch Timeout oder Abmeldung zu beenden und die erneute Authentifizierung zu erzwingen, indem das Anmeldeformular angezeigt wird.
Standardmäßig ist die Verwendung der formularbasierten Authentifizierung deaktiviert. Wenn Sie es aktivieren möchten, verwenden Sie das Dienstprogramm xconfmanager, um die Eigenschaft auf "true" festzulegen. Weitere Informationen zur formularbasierten Authentifizierung (FBA) und ihrer Aktivierung finden Sie in der Windchill Dokumentation.
Wenn die formularbasierte Authentifizierung (FBA) auf einem Windchill PDMLink Server eingerichtet ist, wird das Windchill Anmeldeformularfenster im eingebetteten Browser von Creo geöffnet, wenn Sie die Verbindung zum Server herstellen und den Server in Creo registrieren.
Sie können die Größe des Windchill Anmeldeformularfensters anpassen, um den vollständigen Inhalt des FBA-Anmeldeformulars anzuzeigen. Sie können die folgenden Konfigurationsoptionen in Creo auf die entsprechenden Werte festlegen, um die Größe des Windchill Anmeldeformularfensters im eingebetteten Browser von Creo zu konfigurieren:
fba_window_height
fba_window_width