Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Mit mehrsprachigen Zeichnungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Mehrsprachige Zeichnungen in Creo Parametric erzeugen, anzeigen und bearbeiten

Allgemeine Einführung: Mehrsprachige Zeichnungen in Creo Parametric erzeugen, anzeigen und bearbeiten
Europäische Sprachen, z.B. Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch, verwenden Singlebyte-Kodierung. Daher können in derselben Zeichnung Zeichnungsnotizen in einer oder mehreren europäischen Sprachen vorhanden sein. Eine Zeichnung kann beispielsweise französische, deutsche und englische Notizen oder italienische und spanische Notizen enthalten.
Bei asiatischen Sprachen wird für jede Sprache eine unterschiedliche Multibyte-Kodierung verwendet. In einer Sitzung in asiatischer Sprache ist die einzige andere mögliche Sprache in einer Zeichnungsnotiz Englisch.
Die Zeichen können nur korrekt angezeigt werden, wenn die richtigen Schriftarten für jede Sitzung in asiatischer oder europäischer Sprache installiert sind. Darstellungsfehler aufgrund von falschen Schriftarten fallen am ehesten bei den asiatischen Sprachen auf.
Wenn Sie eine englische Version der Anwendung ausführen und mit einer Zeichnung arbeiten, die sowohl englische (nur ASCII) als auch asiatische Notizen enthält, werden die asiatischen Notizen falsch angezeigt, sie sind jedoch nicht beschädigt. Sie können die Datei in der englischen Sitzung sicher bearbeiten und speichern, und die asiatischen Notizen bleiben erhalten. Wenn Sie anschließend die Datei in einer asiatischen Sitzung für die Anwendung öffnen, werden alle Zeichnungsnotizen korrekt angezeigt.

* Wenn Sie asiatischen Text in einer englischen Anwendungssitzung bearbeiten, wird der asiatische Text beschädigt.