Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Creo Anwendungen für Sprachunterstützung konfigurieren > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen für Sprachunterstützung

Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen für Sprachunterstützung
Sie können die folgenden Anwendungen für Sprachen anpassen, indem Sie Konfigurationsoptionen definieren:
Creo Parametric
Creo Simulate
Creo Options Modeler
Optionswerte der Standardkonfiguration werden automatisch für andere Anwendungen implementiert.
In den Hilfethemen für die Sprachunterstützung werden die Konfigurationsoptionen mit den folgenden Informationen alphabetisch aufgelistet:
Werte der Konfigurationsoptionen. Alle Vorgabewerte werden kursiv angezeigt.
Beschreibung der Konfigurationsoptionen.