Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Heterogene CAD-Daten verwalten > Allgemeine Einführung: Kompatibilität von TIMs und CAD-Quellmodellen

Allgemeine Einführung: Kompatibilität von TIMs und CAD-Quellmodellen
Kompatibilität zwischen dem Translated Image Model (TIM) und seinem Quellmodell wird hergestellt, wenn Sie das TIM erzeugen oder aktualisieren und auf den Server hochladen. Der Server sorgt für Kompatibilität zwischen einem TIM-/Quellmodell-Paar.
Die Kompatibilität von TIM und Quelle hängt wie folgt von der Version der CAD-Dokumente ab:
Kompatibilität ist gewährleistet, wenn Sie Iterationen des abgeleiteten CAD-Dokuments (TIM) erzeugen, wenn sich das CAD-Quelldokument nicht im Workspace befindet. Beispiel: Sie erzeugen body.asm A.1 aus CATProduct B.3 und erzeugen eine Iteration von A.1 ohne CAD-Dokumente im Workspace. Dann ist body.asm A.2 kompatibel mit CATProduct B.3.
Wenn Sie das TIM-CAD-Dokument ohne die Quelle überarbeiten, sind die Original- und die neuen Versionen des TIM-CAD-Dokuments mit der aktuellen Version der Quelle kompatibel. Status prüfen (Check Status) zeigt den Status up-to-date.
Bei einer TIM-Baugruppe, die aus einem einzigen nicht-nativen Mehrkörper-Teil erzeugt und als flache Baugruppe importiert wurde, können einzelne Komponenten der TIM-Baugruppe nicht ohne Überarbeitung aller Komponenten überarbeitet werden.
Die ATB-Aktualisierung ist eine Clientoperation. Der Server stellt dem Client alle TIMs eines nicht-nativen Quellmodells sowie die folgenden Kompatibilitätsinformationen bereit:
Ob sich die Quelle im Workspace oder Commonspace befindet
Ob sich das TIM in einer Creo Sitzung oder im Workspace befindet
Es besteht keine Kompatibilität mehr, wenn das in Sitzung befindliche TIM aktualisiert, jedoch nicht auf den Server hochgeladen wird. Wenn ein TIM und eine Quelle nicht kompatibel sind, können sie nicht gleichzeitig überarbeitet werden. Sie können keinen Verlaufslink zwischen den beiden herstellen, weil sie nicht kompatibel sind.