Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Teile und Dokumente verwalten > Allgemeine Einführung: Umgang mit Editieranweisungen von Baugruppen mit Serveränderungen

Allgemeine Einführung: Umgang mit Editieranweisungen von Baugruppen mit Serveränderungen
Sie können Komponenten von Baugruppen, die sich auf Windchill Servern befinden, einfügen, löschen und neu positionieren, ohne die Baugruppen in der Creo Anwendung zu öffnen. Windchill erzeugt Editieranweisungen für Komponentenänderungen an Baugruppenstrukturen auf dem Server. Allerdings werden solche Serveränderungen an den Baugruppenmodellen so lange nur als beabsichtigte Änderungen oder ausstehende Komponentenoperationen betrachtet, bis die Baugruppen geöffnet werden und die Baugruppen unter Berücksichtigung der hinzugefügten, gelöschten oder neu positionierten Komponenten regeneriert werden.
Wenn Sie die auf dem Server geänderten Baugruppen öffnen, liest die Creo Anwendung die vom Server generierten Editieranweisungen als beabsichtigte Änderungen, die noch nicht in die Baugruppen übernommen wurden. Im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) werden die hinzugefügten, gelöschten und bewegten Komponenten aufgeführt und die Editieranweisungen der geänderten Komponenten mit Details der Serveränderungen angezeigt. Die Editieranweisungen enthalten auch die Platzierungs- und Positionierungsinformationen für die hinzugefügten und bewegten Komponenten mit Transformationsmatrizes. Im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) wird ein Kontrollkästchen für jede Editieranweisung angezeigt. Durch Aktivieren der Kontrollkästchen übernehmen Sie die Editieranweisungen für die hinzugefügten, bewegten und gelöschten Komponenten und deren Platzierung. Wenn Sie ein Kontrollkästchen aktivieren, übernehmen Sie die entsprechende beabsichtigte Komponentenänderung oder Serveränderung. Diese beabsichtigte Änderung wird damit bei der Regenerierung in die Baugruppe übernommen.
Möglicherweise benötigen Sie nicht alle Editieranweisungen oder beabsichtigten Änderungen. Sie können alle Editieranweisungen oder einen Teil davon ablehnen, wenn die beabsichtigten Änderungen im Widerspruch zur Baugruppenkonstruktion stehen und bewirken, dass die Baugruppe fehlschlägt, oder dazu führen, dass mehr Änderungen als nötig durchgeführt werden. Wenn Sie kein Kontrollkästchen aktivieren, wird die Baugruppe ohne die entsprechenden Editieranweisungen und die von Ihnen zurückgewiesene beabsichtigte Veränderung regeneriert. Sie können jedoch vor dem Regenerieren der Baugruppe einen Unterschiedsbericht erzeugen, in dem alle Änderungen auf Komponentenebene seit dem Start der Creo Sitzung zusammengefasst werden.
Nachdem Sie die beabsichtigten Komponentenänderungen übernommen oder abgelehnt und das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) geschlossen haben, können Sie die Baugruppe auschecken, wenn Sie durch die Option für das dynamische Auschecken während der Bearbeitung zum Auschecken der Baugruppe dazu aufgefordert werden. Die beabsichtigten Änderungen, die Sie im Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) akzeptiert haben, werden beim Regenerieren der Baugruppe in die Baugruppe übernommen. Die von Ihnen akzeptierten Komponentenänderungen sind in der regenerierten Baugruppe enthalten. Die von Ihnen zurückgewiesenen beabsichtigten Änderungen werden nicht übernommen.