Einführung > Willkommen bei der Creo Options Modeler 5.0.6.0 Online-Hilfe

Willkommen bei der Creo Options Modeler 5.0.6.0 Online-Hilfe
Das Hilfe-Center bietet Zugriff auf die Hilfe für Ihre Anwendung und andere Ressourcen wie kostenlose Lernprogramme und Informationen zu neuen Funktionen. Um das Hilfe-Center zu öffnen, klicken Sie auf in der Anwendung. Sie können auch die kontextbezogene Hilfe über die Taste F1 aufrufen, um Informationen über Elemente der Benutzeroberfläche zu erhalten.
Browser-Unterstützung
Die Creo Hilfe unterstützt Internet Explorer 9.0 und höher sowie Mozilla Firefox 10.0.1 und höher. Das Hilfe-Center wird im Standard-Browser geöffnet.
Feedback an PTC
Um Feedback an PTC zu einem bestimmten Thema zu senden, klicken Sie oben rechts in einem Thema auf . Sie können auch eine E-Mail an mcad-documentation@ptc.com senden. Ihre E-Mail sollte folgende Angaben enthalten:
Name
Unternehmen
Produkt
Produktversion
Titel des Hilfethemas
Erfahrung mit dem Produkt (Anfänger, durchschnittlicher Kenntnisstand, erfahrener Benutzer)