SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Geometrie ausschließen > So wählen Sie Geometrie aus

So wählen Sie Geometrie aus
Klicken Sie auf SHC (SHC) > Geometrie auswählen (Select geometry), um Geometrie wie Flächen, KEs, Komponenten oder Modelle auszuschließen. Der Parameter BUW_HC_IGNORE wird in die ausgewählten Elemente geschrieben (So setzen Sie alles zurück). Diese Geometrie wird in weiteren Auswertungen ignoriert.
In einer Baugruppe können Sie die Komponente oder das Modell auswählen.
Komponente (Component): Dasselbe Model kann an verschiedenen Positionen verwendet werden.
Modell (Model): Das Modell wird an allen Positionen ignoriert.

Das Modell wird geändert.
Flächen ohne einen Namen wird automatisch der Name SURFACE<ID> zugewiesen. ID ist die Flächen-ID. Dies ist erforderlich, um einen Parameter in die Fläche zu schreiben.