SMARTHolechart > Anhang > Notizenformatierungsoptionen > Beispiel: Notiz-Formatierung

Beispiel: Notiz-Formatierung
Mit SMARTHolechart können Sie Notizen verwenden, um Tabellenzeilen in der Zeichnung zu referenzieren. Die Notizen werden beim Erstellen einer neuen Tabelle hinzugefügt und automatisch aktualisiert, wenn sich die Position einer Bohrung geändert hat. Der Name der Notiz sollte eindeutig sein. SMARTHolechart generiert den Text der Notiz mit der Konfigurationsoption NOTE_FORMAT.
Wenn eine Notiz platziert wurde, kann das Format nicht mehr geändert werden. Wenn Sie ein neues Notizformat verwenden möchten, müssen Sie die vorhandene Notiz löschen und die Tabelle aktualisieren. Die Notiz wird im neuen Format erstellt.
Die Option NOTE_POSITION definiert die Position der Notiz.
Verwenden Sie die Konfigurationsoption ADVANCED_NOTES, um zu definieren, ob die Notiz innerhalb oder außerhalb der Bohrung oder mit einem Pfeil platziert werden soll.
Notiz mit Pfeil
ADVANCED_NOTES = 0.0
ELBOW_LENGTH = X
ELBOW_DIST = Y
NOTE_POSITION = 3
X und Y sind abhängig von den Zeichnungseinheiten.
Notiz ohne Pfeil außerhalb der Bohrung
ADVANCED_NOTES > 0 und
ADVANCED_NOTES > Bohrungsdurchmesser D.
ELBOW_LENGTH und ELBOW_DIST werden nicht verwendet.
NOTE_POSITION = 3
Notizen innerhalb der Bohrung
ADVANCED_NOTES > 0 und
ADVANCED_NOTES < Bohrungsdurchmesser D.
ELBOW_LENGTH und ELBOW_DIST werden nicht verwendet.
NOTE_POSITION = 3
Verwenden Sie die Konfigurationsoption NOTE_TEXT_HEIGHT, um die Texthöhe einer Notiz zu definieren.