Resellers

RITME INFORMATIQUE

Corporate Headquarters

34 Boulevard Haussmann
ParisFrance
75009

Contact Information

Corporate

http://www.ritme.fr
bfrachon@ritme.com
+33 1 4246 0042

Ritme Informatique, distributeur officiel de logiciels scientifiques, sélectionne les meilleurs logiciels pour les ingénieurs, les scientifiques, les enseignants et les chercheurs. En complément des produits, Ritme propose de nombreux services (formation, installation, transfert de données, gestion de parc, développement, …) pour accompagner les utilisateurs dans une utilisation optimisée des logiciels.Ritme Informatique est une division de Global Design.